Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

Rabu, 07 Juni 2017

Solusi pulsa SMS Indosat mahal




Hai sobat semua,kali ini saya kasih tips dalam membeli paket SMS khusus indosat. Perlu kalian ketahui mulai 20 Februari ini harga pulsa SMS mengalami kenaikan di tingkat user. Rata-rata harga ditingkat user adalah:
Untuk nominal:
5000 (300 sms sesama + 100 all operator) dihargai 7500
10000 (600 sms sesama + 250 all operator) dihargai 13000
Kenaikan bukan tanpa sebab. Kenaikan ini akibat dari indosat sendiri memang menaikkan harga secara nasional.
Maka dari itu, untuk menyiasatinya kalian musti melakukan pembelian paket secara manual. Disini akan saya berikan tips membeli paket secara mudah.
Sebelumnya kalian harus mempunyai pulsa yang cukup untuk melakukan pembelian. Jika pulsa kalian minim yang pastinya kalian harus isi dulu dengan pulsa paket reguler.
Langsung saja, minimal pulsa kalian harus diatas 7000. Ikuti langkah-langkahnya.

1) Melalui dial langsung
*123*300*4*2*1# Call. Pulsa akan langsung terpotong 7000. Rincian SMS yang di dapat adalah 600 sms ke indosat dan 100 sms ke all operator.
*123*300*4*3*1# Call. Pulsa akan langsung terpotong 12500. Rincian SMS yang di dapat adalah 1000 sms ke indosat dan 250 sms ke all operator.
2) Melalui SMS
Kirim sms dengan format "SMS 7000" untuk paket 7000 dan "SMS 12500" untuk paket 12500. kirim ke 303 (tanpa tanda petik)
Untuk masa aktif paket SMS ini adalah mengikuti masa aktif kartu anda. Jadi bukan harian,mingguan ataupun bulanan.
Untuk cek kuota SMS kalian silahkan dial *555*1# Call

Demikian tips hari ini. Semoga bermanfaat.

Sabtu, 25 Juni 2016

Cara cek nomer INDOSAT

Hai guys....
Kali ini admin akan post cara melihat nomer indosat kamu. Mungkin kalian udah pada tau, tp tetep aja diantara kalian memang masih ada yang belum tau. Buktinya kalian masih disini... Hehehehehe...
Ok lanjut aja..
Cara cek nomer indosat terbilang cukup simpel dan mudah di ingat. Langsung saja ketik :
*123*30# lalu Call
Dan untuk melihat dan mengetahui sisa kuota dan paket internet yang kalian pake caranya lewat SMS.
Ketik:
USAGE kirim ke 363
Mengetahui masa aktif paket internet silahkan ketik:
STATUS kirim ke 363
Demikian yang dapat admin post kan kali ini. Untuk yang lain silahkan klik tautan dibawah ini:
XL
AXIS
THREE

Minggu, 19 Juni 2016

Cara cek nomer TELKOMSEL

Hai sobat,kali ini admin ingin share cara mengetahui nomer TELKOMSEL agan sendiri. Yah,bukan sekali dia kali admin alamin sendiri pelanggan yang lupa nomer hpnya sendiri.
Agan gak pengen kan pas isi pulsa ternyata pulsanya ditunggu gak masuk-masuk. Yang ujung-ujungnya ternyata agan salah kasih nomer.
Hayooo...?? Siapa yang pernah ngalamin...???
Ok, langsung aja admin share caranya. Cukup simpel kok.

Tekan *808# lalu CALL

Agan juga akan dapat konfirmasi sms dari TELKOMSEL. Layanan ini dikenakan tarif Rp 25.
Yah ndak papa juga sih dikenain tarif, yang penting pulsa agan gak nyasar ke pelanggan yang lain. Yang pastinya gak mungkin pelanggan yang dapet pulsa ngembaliin pulsanya....!!!

Demikian post yang admin share kali ini.

Untuk pengecekan kartu yang lain lamgsung aja klik disini

INDOSAT

XL

AXIS

THREE

Jumat, 19 Februari 2016

Perkenalan

Salam hangat para pengunjung. Ini adalah blog pertama saya. Mohon jika ada suatu kesalahan mohon dimaafkan. Katanya sih baru belajar ngeblog. Mudah-mudahan saya dapat menyajikan artikel yang berguna bagi sobat semua.
Kritik dan saran slalu terbuka buat saya. Jangan lupa komentar agan sekalian.
Sekian dulu perkenalan kali ini. Jangan diketawain ya.... Saya masih baru. Hehehehehe...